Unser Meisterhandwerk

Ein

Meisterbetrieb

im Metzgerhandwerk



Seit 1908 bei unsTradition

Leidenschaft für unser Metzgerhandwerk-
die geheime Zutat für den guten Geschmack


Metzger zu sein ist ein Handwerk.

Es geht darum, traditionelle Werte und moderne Technik in Einklang zu bringen.
Im Gegensatz zur industriellen Massenproduktion, wo der Mensch hinter der Produktion unsichtbar bleibt und oft nur als angelernte Kraft arbeitet, stehen wir in unserem Betrieb seit Generationen für das ehrliche, offene Handwerk.
Diese Tradition findet sich auch im Erwerb des Meistertitels wieder.
Neben handwerklichem Geschick zählen Qualität und Zuverlässigkeit zu den Stärken eines Meisterbetriebs.

Das Wissen um die handwerklichen Möglichkeiten zur Schaffung eines guten Produkts - 
die Wahrung der Regionalität mit der entsprechenden Transparenz -
die Zuverlässigkeit bei den Inhaltsstoffen und Verarbeitungsweisen;
all dies zeichnet einen Meisterbetrieb aus.

Für uns bedeutet es aber auch die Liebe zum Beruf.
Umso mehr freuen wir uns, Ihnen sagen zu können, dass Herr Dirk Weyermann jetzt sein 20-jähriges Meisterjubiläum und 
Herr Heinz Weyermann sein 50-jähriges Meisterjubiläum feiert.


Nur der Meister weiß, wie es geht!

Share by: