Metzger zu sein ist ein Handwerk.
Es geht darum, traditionelle Werte und moderne Technik in Einklang zu bringen.
Im Gegensatz zur industriellen Massenproduktion, wo der Mensch hinter der Produktion unsichtbar bleibt und oft nur als angelernte Kraft arbeitet, stehen wir in unserem Betrieb seit Generationen für das ehrliche, offene Handwerk.
Diese Tradition findet sich auch im Erwerb des Meistertitels wieder.
Neben handwerklichem Geschick zählen Qualität und Zuverlässigkeit zu den Stärken eines Meisterbetriebs.
Das Wissen um die handwerklichen Möglichkeiten zur Schaffung eines guten Produkts -
die Wahrung der Regionalität mit der entsprechenden Transparenz -
die Zuverlässigkeit bei den Inhaltsstoffen und Verarbeitungsweisen;
all dies zeichnet einen Meisterbetrieb aus.
Für uns bedeutet es aber auch die Liebe zum Beruf.
Umso mehr freuen wir uns, Ihnen sagen zu können, dass Herr Dirk Weyermann
jetzt sein 20-jähriges Meisterjubiläum
und
Herr Heinz Weyermann
sein 50-jähriges
Meisterjubiläum
feiert.
Nur der Meister weiß, wie es geht!